wait...
Loading Map ...
RefreshGoogle Map ToolZoom InZoom OutPanDistance ToolShow/Hide Legend Show/Hide Layers

YachtFinder®

КОНТАКТЫ

+7 495 287-08-53
+7 812 309-39-11
+7 800 333-19-77
info@worldcharteronline.com

Регионы > Карибское море > Куба - Кайо Ларго

Куба - Кайо Ларго

Кайо Ларго чартер яхтыЭтот остров в Карибском море - одно из лучших мест для яхтинга в мире. Здесь весь год длится лето и почти ни одного дня не бывает без солнца. Здесь огромное количество роскошных пляжей с белоснежным песком, чистейшая изумрудная вода, ласково касающейся берега. Здесь есть водопады, коралловые рифы, красивейшие горы и загадочные пещеры с наскальными рисунками, множество заповедников и национальных природных парков. Этот уголок Земли словно создан специально для захватывающих морских путешествий под парусом. Аренда яхты на Кубе позволит увидеть все эти чудеса собственными глазами, окунуться в потрясающую атмосферу умиротворения.
Туристическая и яхтенная инфраструктура Кубы постоянно развивается, предлагая путешественникам все более высокий уровень сервиса. На острове созданы отличные условия для дайвинга и подводного плавания.

Аренда яхт Кайо Ларго КубаВзяв в чартер яхту на Кубе, можно отправиться к небольшим близлежащим очаровательным островам.  Яхтсменов ждут Кайо Ларго, Кайо Гилермо и Кайо Коко.  Кайо Ларго (его еще называют Островом Пеликанов) находится всего в 80 км от Кубы. На юге остров опоясан белоснежными песчаными пляжами, а северная его часть покрыта мангровыми лесами и солеными мелководными озерами. Температура воды здесь не опускается ниже + 26 градусов. Изолированность Кайо Ларго от "большого мира" позволила сохранить здесь уникальные виды животных и растений, однако не помешала развитию туристической и яхтенной инфраструктуры.  На острове имеется и собственный международный аэропорт.
Аренда яхт на Кайо Ларго доступна круглый год.  Небольшая оборудованная марина острова вмещает до 50 судов, еще десять могут стоять на якоре. Помимо созерцания окрестностей, здесь можно заняться глубоководной рыбалкой, виндсерфингом, нырять с маской. На острове работает Международный Дайвинг Центр.

Основная чартерная база Кубы:

Куба - Кайо Ларго

Сьенфуегос (Cienfuegos)
Парусные яхты
Моторные яхты
Катамараны
Хаусботы