wait...
Loading Map ...
RefreshGoogle Map ToolZoom InZoom OutPanDistance ToolShow/Hide Legend Show/Hide Layers

YachtFinder®

КОНТАКТЫ

+7 495 287-08-53
+7 812 309-39-11
+7 800 333-19-77
info@worldcharteronline.com
VeryGood
4.62 / 5
Очень хорошо

3 оценки для Черногория
Последние по "Amelie" по 03 Jun 2017

Sun Odyssey 39i (3Cab)

Sun Odyssey 39i (3Cab)
07/07/18: 7 дней
Черногория / Bar

Sun Odyssey 439 (4Cab)

Sun Odyssey 439 (4Cab)
07/07/18: 7 дней
Черногория / Bar

Страны > Черногория

Аренда яхт в Черногории

Переходы на яхте в Черногории

Яхтинг в Черногории - отличная возможность совместить путешествия под парусом со спокойным пляжным отдыхом, занятиями экстремальными видами спорта или изучением местной истории и культуры. Расстояния на карте между маринами в Черногории вам помогу спланировать яхтенный поход по Адриатике.



Аренда яхт в ЧерногорииАренда парусных и моторных яхт

В Черногории предлагаются в прокат как парусные, так и моторные яхты, а также можно арендовать катамараны. Климатические условия Черногории и особенности здешних вод и береговой линии делают отдых на яхте особенным. Расстояния для переходов в этом регионе невелики, так что и опытные яхтсмены, и новичики в морском деле могут взять в чартер яхту в Черногории. Парусную яхту стоит выбрать для неспешных переходов, а моторную лодку - тем, кто хочет посетить больше интересных мест за короткий срок.

Чартр яхт в ЧерногорииЧартер яхты способствует развитию туризма

Множество достопримечательностей Черногории расположены на побережье и ближайших островах, поэтому чартер яхт предоставляет дополнительные возможности для знакомства с этой европейской страной. Будванская ривьера, Барско-Ульцинская часть побережья, - какое из направлений вы ни выберете для яхтинга в Черногории, не ошибётесь: в любом уголке это страны есть на что взгянуть и чему подивиться.
В Черногории есть и песочные, и галечные, и каменистые пляжи. Береговая линия очень разнообразна. Море теплое, спокойное и чистое. Весьма востребованы здесь водные развлечения (рафтинг, дайвинг, погружение с аквалангом), а также скалолазание, полеты на параплане, походы по горам.

Великолепные климатические условия страны, а также уникальные природные богатства (чистейшие воздух и вода, плодородные луга и густые леса), сохранившиеся в почти первозданной чистоте, сделали Черногория идеальным местом для оздоровительного отдыха. Здесь радушно встречают гостей известные на весь мир санаторно-курортные центры «Игало» и «Врмац».
Жители Черногории гостеприимны. Местная кухня весьма колоритна и ничуть не уступает по разнообразию и вкусовым качествам самым популярным национальным кухням мира. К тому же (что сегодня немаловажно) для приготовления блюд черногорцы используют экологически чистые продукты. Здесь популярны блюда из рыбы (форели, сибаса, дорады, угрей), моллюсков. Гостям подают немало мясных блюд: отбивные с начинкой из специй с забавным названием "вешалица", "чевапчичи" - колбаски из рубленного мяса, "джувеч" - мясо, тушеное с рисом и овощами, а мясо ягненка, жареное в казане зовется "ягнетина испод сача".


Парусные и моторные яхты в ЧерногорииЯхтинг в Черногории развивается!

Аренда яхт и яхтенная индустрия этой страны в последнее время активно развиваются. Чартерные компании Черногории предлагают прокат яхт в разных городах, а сезон открыт с мая по сентябрь. Это самое подходящее время для морских прогулок. Взять в аренду лодку в Черногории можно со шкипером или целой командой или для самостоятельного плавания. В последнем случае необходимо документально подтвердить свое право управления судном.

Виза в ЧерногориюВиза в Черногорию

Виза в Черногорию для российских туристов не требуется при условии, что пребывание в этой стране не превысит 30 дней. Если планируется длительное путешествие, то можно в оформить в посольстве Черногории визу сроком на 90 дней.









Основные чартерные базы Черногории:

Адриатическое море / Южная часть

Парусные яхты
Моторные яхты
Катамараны
Хаусботы