YachtFinder®

КОНТАКТЫ

+7 495 287-08-53
+7 812 309-39-11
+7 800 333-19-77
info@worldcharteronline.com

Sun Odyssey 36i (2Cab)

Sun Odyssey 36i (2Cab)
01/07/20: 7 дней
Мармарис (Marmaris)

Dufour 335 Grand Large ...

Dufour 335 Grand Large (2Cab)
04/07/20: 7 дней
Сибеник (Sibenik)

Dufour 500 Grand Large ...

Dufour 500 Grand Large (5Cab)

04/07/20: 7 дней
Мармарис (Marmaris)

Oceanis 48 (5Cab)

Oceanis 48 (5Cab)
04/07/20: 7 дней
Каламаки - Афины (Kal...

Bavaria 38 Cruiser (3Cab)

Bavaria 38 Cruiser (3Cab)
04/07/20: 7 дней
Сплит (Split)

Lagoon 380 S2 (4Cab)

Lagoon 380 S2 (4Cab)
04/07/20: 7 дней
Сибеник (Sibenik)

Oceanis 46.1 (5Cab)

Oceanis 46.1 (5Cab)
04/07/20: 7 дней
Каламаки - Афины (Kal...

Nautiques de Port Camargue готовится к открытию

Опубликовано 05 февраля 2015

Nautiques de Port Camargue готовится к открытиюКрупнейший салон Средиземноморья по покупке и продаже новых и подержанных яхт готовится к своему 21 выпуску, который пройдет в пасахальные выходные - с 3 по 6 апреля 2015 года.
Это впечатляющее мероприятие, которое проходит в Гард (Gard), а точнее в Порт-Камарг (Port Camargue/Le Grau du Roi), становится всё более популярным не только среди яхтсменов, но и у "широкой общественности".
Салон этого года будет представлен очень красиво. В прямом смыле, поскольку цветную афишу для него создал всемирно известный нимский художник Мишель Томбёро (Michel Tombereau). Влюбленный в свой регион и корриду, ставших одной из главных тем его работ, художник, автор одного из самых эффектных плакатов для Ферии в Ниме (Féria de Nîmes), решил применить свой талант в мире яхтинга. Но предстоящий салон будет красив не только благодаря афише - он также обещает поразить и богатством экспозиции и разнообразием деловой и развлекательной программ со множестовм конференций, экскурсий, соревнований и показательных выступлений по водным видам спорта.
Nautiques de Port Camargue готовится к открытиюЦель салона - собрать в одно время и в одном месте всех любителей моря и яхтинга до старта летнего сезона. И множество компаний и частных лиц используют эту площадку, чтобы напрямую продавать лодки, удачно воспользовавшись моментом, когда максимум покупателей в кратчайшие сроки собираются в одном месте.
Ежегодно Nautiques de Port Camargue принимает более 45 000 посетителей из разных регионов мира. Надо сказать, что слава салона не преувеличена, цифры говорят сами за себя. Выбор новых или пожержанных судов здесь огромен. 650 единиц, предлагаемых для продажи яхтенными компаниями и частными лицами: катера, моторные и парусные яхты, однокорпусные и катамараны, от 4 до 25 метров длиной в самом широком ценовом диапазоне - от одной тысячи до более миллиона евро.
Nautiques de Port Camargue готовится к открытиюДля того чтобы экипировать и поддерживать лодки в отличном состоянии 250 экспонентов предлагают свои товары: палубное оборудование, такелаж, бортовое и навигационное оборудование, двигатели, прицепы, паруса, морскую экпировку. Также свои услуги предлагают геодезические компании, морские экспертные организации, кредитные учреждения, страховые и охранные фирмы, компании по ремонту и техническому обслуживанию. Именно поэтому ежегодно множество посетителей находят здесь то, что им действительно нужно: за четыре дня работы салона заключается множество сделок.
Nautiques de Port Camargue - одна из визитных карточек Камарга, пожалуй, самой выразительной области французского Прованса, которая каждый год привлекает тысячи туристов. Множество мероприятий в рамках салона помогут гостям открыть для себя эту удивительную землю в дельте Роны, королевство быков, лошадей, фламинго и заповедников.

Nautiques de Port Camargue готовится к открытиюВыставка работает  3 - 6 апреля 2015 года с 10 до 19 часов.
Вход, как всегда, бесплатный.
Кроме того, у входа в Порт Камарг - бесплатная парковка для посетителей. Будет и парковка для людей с ограниченными физическими возможностями.
Nautiques de Port-Camargue разместится по адресу:
Zone Technique N°1
Port Camargue
30240 LE GRAU DU ROI FRANCE

Официальный сайт салона: http://www.lesnautiques.com

Как добраться до выставки:
На автомобиле: шоссе A9, съезд № 26 на Gallargues сначала в направлении Aigues-Mortes, а затем - Le Grau du Roi. В Le Grau du Roi выбрать направление Port Camargue. Там можно оставить автомобиль на бесплатной парковке для посетителей напротив пожарной части. Бесплатные автобусы курсируют от парковки до салона и обратно.
На поезде : поезда от Ле Гро дю Руа, Монпелье или Нима.

У нас Вы сможете взять яхту в аренду в любом уголке мира! Присоединяйтесь к лучшему виду водного отдыха!

 

 
Парусные яхты
Моторные яхты
Катамараны
Хаусботы